Интернет магазин товаров для дома.
Декор квартиры. Предметы интерьера.
г. Москва
Главная \ Информация \ Статьи \ Выбираем предметы декора для дома

Выбираем предметы декора для дома

Выбираем предметы декора для дома

Перед покупкой определитесь с тем, что вам нужно.

Предмет декора ― это вещь, которая добавляет эстетической ценности комнате. Аксессуар также может быть функциональным, но не всегда.


Существуют некоторые общие аксессуары:
- коврики;
- подушки и одеяла;
- картины и зеркала;
- декоративные чаши и подносы;
- книги для журнального стола;
- свечи;
- рамки для картин;
- цветы и вазы.

Выберите яркий предмет


 Каждой комнате нужна яркая деталь. Этот особый предмет должен привлекать к себе внимание. Считайте этот элемент основой декора. Все остальные аксессуары должны ориентироваться на него.
В комнате необходимо создать координационный центр. Отличным вариантом станет картина, декоративное зеркало или даже большой светильник. Все остальное должно гармонировать с главным предметом декора. Должно быть сразу понятно, какой элемент главенствует в интерьере.


Учитывайте цветовую палитру


 После выбора основного предмета декора обратите внимание на цветовую схему. Остальная часть комнаты, включая стены и мебель, может оказаться довольно нейтральной, поэтому ваши аксессуары добавят комнате визуальный интерес.
Воспользуйтесь правилом 60-30-10, сконцентрируйтесь на 10 и 30. Один аксессуар должен быть дополняющим, иметь неяркий оттенок. Другой же будет выступать ярким акцентом, выделяющимся в пространстве. Убедитесь, что оба цвета сочетаются между собой, а также гармонируют с доминирующим нейтральным оттенком.
Дополнением к цвету могут выступить принты и узоры на аксессуарах. Пара элементов декора разбавит интерьер комнаты.


Ориентируйтесь на форму и размер


Цвет не является единственным элементом, который можно использовать, чтобы сделать комнату интереснее. При выборе аксессуаров учитывайте две детали, которыми являются форма и размер.
Этот совет можно применить почти ко всем пунктам в списке аксессуаров. Хотя ковры должны находиться в надлежащей пропорции к комнате, подушки можно выбрать различных размеров. Стопка книг может украсить стол/


Сосредоточьтесь на покупке предметов, которые можно объединить в группы. Они смотрятся лучше всего, когда располагаются вместе, а не стоят на разных местах по отдельности.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Скорость обработки заказ
Скорость обработки заказ
Индивидуальный подход
Индивидуальный подход
Отличные цены!
Отличные цены!
 
Фильтр подбора